beer serve

LAB DI SPILLATURA con il gruppo Peroni

CORSO SUI CORRETTI METODI DI SPILLATURA E SERVIZIO DELLA BIRRA.

Una fase fondamentale della degustazione di una buona birra è la spillatura, in cui entrano in gioco fattori qualitativi ma soprattutto economici. Una buona spillatura infatti aumenterà il consumo di birra all’interno del punto vendita. Spesso questa operazione viene vissuta come qualcosa di meccanico, una semplice apertura e chiusura di rubinetto. La corretta spillatura è un'arte, come è considerata in Belgio, Germania e Gran Bretagna. Scopriamo insieme l’importanza del settaggio dell’impianto, della sua corretta pulizia e la necessità del capello di schiuma. La corretta spillatura consente alla birra di esprimere le sue migliori qualità, Vieni, attraverso un appuntamento dedicato a scoprire tutti i “segreti” per un servizio perfetto sia del prodotto in fusto che del prodotto in bottiglia. Utilizzeremo i prodotti del gruppo Peroni, in una degustazione guidata con il loro Brand Ambassador.

Richiedi informazioni

La nostra sede

La sede aziendale è completamente rinnovata: nuovi sono i colori, così come i materiali e le decorazioni. Una trasformazione che volge uno uno sguardo al passato - allatradizione - e uno al futuro - all'innovazione: una nuova veste all'insegna della continuità, per un piacevole tragitto nei valori e nei prodotti "Selezione Stocchetti".