Sochu Lemongrass Mizu
Munemasa Shochu Distillery
CARATTERISTICHE
- produttore
 - Munemasa Shochu Distillery
 
- provenienza
 - Giappone
 
- tipologia
 - Sake - Sochu
 
- gradazione
 - 35% Vol.
 
- formato
 - 70 Cl
 
- invecchiamento
 - Nessuno
 
Il Sochu Lemongrass Mizu è un distillato simile al sake. Esce dall‘alambicco a 45% e viene lasciato riposare dai 6 mesi ad un anno in vasche di cemento smaltato. Successivamente il grado alcolico viene ridotto a 35% e imbottigliato. Con aromi di Sake e delicate note agrumate di lemongrass e cereali. Al palato è ricco, fresco e con un delicato ma persistente sentore di Lemongrass. Servito tradizionalmente liscio è ideale anche per craft cocktails, specialmente in abbinamento alla soda al limone per creare il tradizionale drink Chuhai.

				
				
				
				
