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Birra: uno stile chiamato Helles

Oggi cari colleghi, vorremmo parlare un po’ di birra, una in particolare, la Helles. Uno stile di birra chiara tedesca a bassa fermentazione il cui nome per intero sarebbe Hellesbier o Helles Bier.
Prodotte e create dai maggior produttori tedeschi di Monaco di Baviera dal 1894, oggi rappresentano una delle birre più consumate al mondo.

Essendo consapevoli della grande richiesta sul mercato di questo tipo di birra ve ne proponiamo tre.
La prima arriva da casa Andechs, la Andechs Hell. Una birra dal colore giallo paglierino brillante e un aspetto limpido. La sua schiuma è consistente e dai pori sottili. Al naso emergono un profumo puro e fresco di cantina e aromi delicati di malto, intervallati da note floreali di luppolo.
Grazie al suo amaro contenuto è ottima con primi piatti, carni bianche, pesce, verdure e naturalmente con la pizza.

La nostra seconda proposta arriva dalla stessa casa ed è la Andechs Spezial Hell. Famosa per le feste del Bräustüberl di Andechs, si presenta di colore oro chiaro brillante.
Limpida con una schiuma consistente, ha un profumo fresco e puro con le note aromatiche del malto in primo piano. È piacevolmente frizzante e convince per il corpo pieno e rotondo.
Una certezza nel settore Ho.Re.Ca.

Infine, vi presentiamo la terza proposta per garantirvi un prodotto sicuro e di qualità. Se avete il timore di fare la scelta sbagliata, la Benediktiner Hell è quella che fa per voi.
Helles fresca e vivace dal gusto intenso, al naso è delicata con note di miele, cereali, mela gialla e luppolo. Al palato è ben equilibrata e leggermente amara nel finale. Una certezza.

Quindi cari colleghi preparate le vostre spine, sistemate i bicchieri e rinforzate i muscoli. Lasciate spazio a queste birre chiamate Helles. Non ve ne pentirete, parola di Stocchetti Bevande.

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